О Тебе

Я не знаю Твоей фамилии...
Неизвестно кто твой Отец...
Слышал Ты одеваешь все лилии
и пасёшь лишь своих овец.

Ещё Сын у тебя есть праведник...
Говорят,что Ты с Ним-Одно,-
с одинаковым Духом правильным,-
Ты им-дом,-они-дверь и окно.

Я молился Тебе горячечно,
но всегда оставлял гандикап,-
чтоб сбывалось Тобой назначено-
Твоей воли не ставя мой мат.

Ещё так вверялся безмысленно
Провидению-что есть Ты.
Что желать своего-безсмысленно-
кто есть я и где же есть Ты.

Я забуду,наверное,многое,-
даже главное-для себя...
Только лестница в небо-дорогою
стала ближнею-до Тебя.


Рецензии
С Наступающими праздниками!!!
Пусть забудутся обиды и исполнятся мечты!!!

Кирилл Михайлович   29.12.2009 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Эйси-Арт-Би   29.12.2009 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.