На пути к счастью

Не остановит меня теперь ничто
Я лечу навстречу, против всех на зло!
Страхи, прошлое горе - сожгу всё на ноль
Меня в будущем ждёт лишь приятная боль!

Как, за что, получила я этот сюрприз?
Отстрадала я этот "мелкий" каприз!
...Всё так долго ждала и надеялась,но...
Оправдалось и даже лучше оно!

Так прекрасно найти ту мечту что искал,
...Ощущать внутри души таинственный бал
В предвкушении танца я вся трепещу...
...Я пылаю огнём в ледниковом раю.


Рецензии