***

На глади озера лесного,
Плывёт листок.
Так тихо, как-будто наступила смерть.
В осеннем небо тучи-стены,
Придали колорит пейзажу.
Берёзые тощие - старухи леса,
Стоят и умирают по себе.
Я прохожу по этой картине, понимая - СЧАСТЛИВ!!!


Рецензии