Жизнь...

Жизнь летит так быстро,
И прошлого не вернуть.
Ты помнишь, что было раньше?
Немного, ну хоть чуть-чуть?

Ты помнишь,как в детском саде
Готов был всю жизнь отдать
За куклу, конфетку, мячик,
За то, чтобы погулять?

А помнишь, как классе в пятом
С девчёнкой в любовь играл?
И только потом, в десятом,
Всё же поцеловал?

А выпуск свой из лицея?
Когда вы в один момент
Так быстро все повзрослели,
Ты помнишь? Да? Или нет?

Всё это всего лишь intro
Тебе ещё жить и жить.
Я просто прошу тебя очень...
О детстве своём не забыть...


Рецензии
Здорово написано, Молодец!

Абвеськин   19.02.2009 10:03     Заявить о нарушении