Я никому не нужен

Я гуляю по улице, я промочил ноги в луже,
Мне некуда пойти, ведь я никому не нужен.
С неба падает снег, я замерз, я простужен,
Кому-то сейчас хорошо, а я никому не нужен.

Я отправляюсь домой - боюсь, как бы не было хуже,
Но хуже не может быть – я никому не нужен.
Дома включаю свет, мне никто не приготовит ужин,
Словно запоздалый совет, я никому не нужен.

Кто-то смотрит кино про войну, про любовь, про ужас,
А я один пью вино, я никому не нужен.
Я сижу за столом, на улице ветер и стужа,
Слушаю ночь за окном, я никому не нужен.


Рецензии