Край Тамбовский

Край Тамбовский, моя родина малая,
Над тобой самый ясный рассвет,
Над тобою заря самая алая,
Здесь родилась я когда-то на свет.

Много с тех пор уже минуло вёсен,
Много лет пролетело и зим,
Золотая прошла ни одна уже осень,
Но по-прежнему ты мной любим.


Рецензии