Зимнее. Счастье

Эта горсточка звезд в ладонях.
Это счастья медовый запах.
И встречать мне зиму сегодня.
В белоснежных,хрустальных платьях.

Эта искорка звезд на небе.
Отразится в зрачках блестяще.
И в фруктовом,небесном цвете.
Заиграет на сердце счастье.

Фонари сок тягучий из света,
Проливают неспешно на город.
Этот вечер-смешная конфета,
Где замешаны солнце и холод.

Позяглядывать в окна ночные.
Понавешать картинок блестящих.
Разукрасить все в краски шальные.
Жить сегодня.Сейчас.Настоящим.

Брызги света сегодня пускаю.
И флюиды пьянящей свободы.
Я на красках,на бликах играю.
На дыханье уснувшей природы.

Каждый вздох я наполню морозом.
Тихим светом,лазурью прозрачной.
Не хочу больше строить прогнозы.
Жизнь сама и рассказ и рассказчик.


Рецензии