Автобус

В ежедневном автобусе, полном народа,
Я одна. Ещё пять, может шесть, остановок.
Ещё десять минут - и смешная свобода:
Убежать к тем, кто истинно нужен и дорог.
А пока, будь любезна, постой у окошка,
Удивляйся добру - не толкнули ни разу.
Погрусти, поскучай и подумай немножко.
Ведь нельзя чтобы в жизни все было и сразу:)


Рецензии