Абонементы проданы

Будь моим билетом в небо-
Стань мной!
Сбросим крошки непризнаний,
Да часов бой…
Будто пропуск
в пропасть-
Ты со мной.
Замыкаю прочно
Руки за спиной.
Проданы абонементы-
Ленты
бахромой…
Снова твои часики
За моей спиной.
Будь моим билетом
В небыль!
Ни одной
Не сломаю стрелки
Часовой…


Рецензии