Скандал

ОН:
"Опостылила мне твоя рожа,
Хоть из дому,ей Богу,беги!
На кого,посмотри,ты похожа?!
И,по-новой,сожгла пироги!
Ты скажи,что с тобою случилось?!
Замуж шла,не такая была...
Объясни дураку,сделай милость,
Как ты так измениться смогла?!"
ОНА:
"Рожа,значит,моя надоела?!
На свою-то глядишь,не трясёт?!
Сам, давно, не пушистый и белый!
А ленивый и жирный,как кот!
Убери свои грязные лапы! -
Пироги подгорели?Положь!
И не смей!И не трогай!Не хапай!
Жрать захочешь,так сам напечёшь!
Говоришь, не такая я стала?!
Так ты сам меня к этому вёл!
Уделял мне внимания мало...
Посадить бы засранца на кОл!"
ОН:
"Да за что же сажать меня нА кол?
И не жирный я! В теле мужик!
Всё!Развод!Постели-ка мне нА пол!
Лучше так, чем с кикиморой жить!"
ОНА:
"И катись!Сам постелишь!Не цаца!
Постели ему!Глянь-ко каков!
Попривык сыром в масле кататься!
И не трогай моих пирогов!"


Рецензии
А мне наоборот весело....Прикольно!!! Рассмешил! Умница. Побольше такого юмора - хоть со стороны на себя посмотрим...:-))))))))))

Виктория Ростовская   06.03.2009 19:01     Заявить о нарушении
Стараюсь. Вам спасибо, что читаете.:)

Эдуард Панасенко   06.03.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.