Любви не грех сказать спасибо!

Любви не грех сказать: «Спасибо!»
Мы повстречались невзначай...
И хоть по гороскопу рыба,
Не молчалива, чтож - пускай...

И не завидуй мне, не надо...
Ты лучше у порога встреть,
Ведь зависть - наказанье, не награда,
Себя своей любовью станем греть...

Сказал:"Прощай" - не удивился,
Пред нами множество дорог...
Любовь - божественная милость,
А жить вот так, и без тревог...

Такое никому не снилось
Ушёл?- ну знать, таков итог!
Видать любовь не так уж влилась,
Чтоб зацепить тебя я смог...

Любви не грех сказать: «Спасибо!»...

"Не записывайте глупые мысли..." (Татьяна Танько)
http://www.stihi.ru/2005/12/12-199


Рецензии