Долгожданная весна

Весну, ты, жди, она придет!
Тоску развеет, грусть пройдет.
Кровь в венах с новой силой бьет,
Душа танцует и поет.
Растает снег, печаль уйдет,
Мечта воскреснет и найдет
Тебя со мной она сведет,
Соединит и проведет
По всем дорогам и путям
Где звёзды ярко светят нам.


Рецензии