Повеса Пушкин, мот Есенин...

Повеса Пушкин, мот Есенин
Любили шалости свои…
Я – слаб, как будто злобный гений
Сковал, как льдом, дела мои.

Не смею с классикой тягаться,
Но столп поэзии грызу,
Бывает трудно мне сдержаться,
И не пролить в стихах слезу.

Грущу, к чему мне веселиться,
Сейчас совсем иной закон…
Как Маяковский застрелиться
Я удержусь, ведь я – не он.

И не погибну на дуэли,
Пускай народ меня простит:
Люблю я светлых дней качели
И жизни пестрый колорит.


Рецензии
Пародия - на моей странице, называется "Скромное, но под шубой". Валадислав, я не удержался и процитировал Ваше стихотворение полностью...но свидетельство о регистрации скопировал, так что Ваше авторское право не нарушено.
С уважением

Евгений Плотников   10.12.2007 18:15     Заявить о нарушении