Мечты

Вот бы взаправду к тебе вернуться!
Вот бы десницы твоей коснуться!
Вот бы разлуки тугую нить
Встречей одной
Затмить!

Вот бы проснуться твоей невестой,
Вот бы остаться с тобою вместе!
Вот бы осколки минувших встреч
Склеить и впредь
Беречь!

Вот бы оставить измену в прошлом,
Вот бы плохое сменить хорошим,
Вот бы печали лихой каркас
Отгородить
От нас!

Вот бы тебя разбудить, целуя!
Вот бы услышать, что ты ревнуешь!
Вот бы разлучницы дерзкой жизнь
Вместо неё
Прожить…


Рецензии
Ох уж мечты, что засели внутри ...
Вот бы подумать о них и - бери ...
Чтобы всё стало прекрасно и гладко!
Только ... не слишком ли
СЛАДКО?!

Очень понравилось!!!
С Уважением, Наталья.

Настоящая Женщина   20.07.2008 17:14     Заявить о нарушении