Весеннее

Пойдём, я покажу тебе весну!
Тебе, кто так давно не видел света…
Я руки наши к небу протяну,
И ты услышишь, как поёт планета!

Пойдём, я покажу тебе тепло!
Тебе, кто так давно не верит в лето…
 Вчера ещё здесь было так бело,
А нынче всё сверкает многоцветьем!

Пойдём, я покажу тебе любовь!
Тебе, кто так давно не видел чуда…
И если ты ещё полюбишь вновь,
То это, милый, я, наверно, буду…


Рецензии