Мужчины предпочитают...

Если в доме Вино и Женщина,
Мужчина к другой не уйдет.
Забудет, что было обещано
И будет ручным – идиот.

Но если закончилось первое,
Второе его не спасет.
Все существо его нервное
По комнате - взад и вперед.

Исчезнет случайно женщина,
Потеря ему не вовред.
Вино по стаканам расплещется,
Продлится веселый банкет.


Рецензии