Благодарю

Благодарю тебя за ласку,
заботу, нежность и любовь.
Пусть ласкают эти чувства.
Меня снова вновь и вновь.

Благодарю я небеса,
что есть у нас Земля-краса.
Благодарю мой Бог-Отец,
что я живу и жизнь-венец.

Благодарю я всех Святых.
В России сила - семерых.
Благодарю тебя Мария-Мать,
сумевшая Христа нам дать.

Благодарю и солнце я.
Прекрасна с ним наша заря.
За мир, любовь, добро и свет,
лучше чувств на свете нет.

Пусть все впитают чувства эти.
Будут счастливыми все дети.
Будет счастливою семья.
И ты друг мой, любовь моя!


Рецензии