Судьба...

Судьба парой не справедлива,
Жестока, алчна и лжива…
Себя порадовать спешит,
Над нами свой злой рок вершит…
И от нее не деться никуда.
Везде найдет тебя беда.
Любимая судьбы служанка,
Легко обманет эта шарлатанка.
Заставит жизни цену нас познать,
Все то, что любишь потерять…


Рецензии