***

Сам знаешь, как приятен ветер,
Но знай, он может унести,
И солнышко приятно светит,
Оно же может и спалить ,
И невесомая вода,
Казаться может темным дном,
И твердая как сталь земля,
Сыпучим может стать песком.
Так вот что я хочу сказать:
Добро и зло порою трудно разделять!


Рецензии