Долгожданная встреча

Все ближе и ближе встреча с тобой,
Мой милый, желанный, любимый, родной.

Я с нетерпеньем считаю минутки,
Мой ласковый, нежный, заботливый, чуткий.

Жду от тебя я письма. жду звонка.
Времени нить коротка и тонка.

Скоро наступит тот радостный час,
Соединяющий в вечности нас.

Будем любить мы друг друга как в сказке.
Будут горячими, страсными ласки.

Плодом любви будет дочка-цветок.
Божественный, солнечный, мощный росток.

Умна и мудра будет девочка наша.
Не будет на свете девочки краше.

Землю изменит любовью творящей
И жизнь возродит на звездах манящих.

Мыслью программу с тобой запустили
И дочку в реальности мы получили.

До встречи! Сейчас мы в разлуке с тобой,
Мой самый любимый и самый родной!


Рецензии