Я доволен

От страсти и запаха перегара
С тобой нас бросает в дрожь.
Ты называешь меня "котяра"...
Ну что же, пожалуй, похож...

Ты накормила меня сметаной,
Теперь у меня перекур.
Ты сидишь и молчишь... улыбаешься странно,
А я просто доволен - мурррррр!

Mannheim, den 10.12.2007


Рецензии