Все ждут любви

Скатилась светлая слеза.
Растаял иней, и роса
Повисла капелькой - серьгой.
Дарю тебе их, мой родной.
Слеза за - светлую печаль –
С тобой расстались мы. Как жаль.
Серьгу - как память о том дне,
Когда явился ты во сне.
Оставил нежный поцелуй,
Шепнув, чуть слышно: «Не ревнуй.
Ты далеко, моя Звезда!
А я – живой. И иногда
Мне так нужна твоя любовь.
И шлю тебе я сердца зов.
И жду, и жду…Ответ в ночи.
В окне моём – огонь свечи.
Но только «бабочек» парад
Летит к свече. И я им рад.
Ты – далеко. Ночь так длинна.
Все ждут любви. В окно – луна…»

Я не ревную, милый мой!
Хотела б стать твоей судьбой.
Хотела б «бабочкой» влететь
В огне любви твоей сгореть.
Но глушит зов твой звон оков.
И вновь меж нами пыль веков.
Я сохраню твой поцелуй.
Люби меня и не тоскуй.
Когда-нибудь в моих глазах
Мелькнёт счастливая слеза.
С тобой сольёмся навсегда.
И вспыхнет новая Звезда.

10.12.07 г.


Рецензии
КАК КРАСИВО!!!ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
И начало такое - Скатилась светлая слеза - перекликается с моим ником :)

Очень понравился мне этот стих,
В самое сердце ко мне он проник!
Нежные строки в душу влились,
Теплой отрадой по ней разлились!

Спасибо! С уважением,

Наташа Бородинская   27.03.2008 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Я очень рада! Любви Вам!

Наташа   28.03.2008 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.