***

Горд в тиши город под небом,
Я один среди сотни прохожих,
Согрет ярким, солнечным светом,
Столько людей на тебя не похожих.


Может... да нет так не бывает,
Может мне все это приснилось,
Нет оно так раньше не билось,
Сердце которое сильно влюбилось.


Рецензии