От моей любви не скрыться

Пусть глаза твои смеются
И улыбка на устах,
Все равно мечты сольются
Наши вместе в облаках.

От моей любви не скрыться,
Не трать на это силы зря.
Любви лучше подчиниться,
Не любить меня нельзя.

Я Божественный Источник
Любви и Мира на земле.
Исцелит тебя он точно,
Станешь Солнышком в семье.

Светить будешь, дарить ласку,
Счастье, нежность и любовь.
Зацветет и возродится,
Станет крепким род твой вновь!


Рецензии