Поздравления

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

КУРТУАЗНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРШИ

Как вижу я улыбку на устах секретаря,
Так становлюсь похож на преданного барда -
Желаю видеть вас владелицей календаря,
В котором каждый день - восьмое марта!

Дарственная надпись на книге Х.Л.БОРХЕСА

Дядям, тетям, карапузам
Чтоб умней и лучше стать
Чтоб не быть другим обузой
Надо Борхеса читать!

На книге «Тайны Третьего Рейха»

Чтобы стать настоящим фашистом
Надо сильным быть, смелым и чистым!
А тебе не дано зваться немцем,
Так что путь тебе - прямо в Освенцим!

На книге «Марихуана»

Книга - лучший подарок.
Помни это, придурок!

ПОДРУГЕ ПРИЯТЕЛЯ

В день, когда ты на свет появилась,
Акушерка твоя удавилась
И теперь ее мучают черти.
День рожденья- лишь повод для смерти.

МАШЕ

Я хочу ослицу
Светло-серой масти
Чтобы с нею слиться
В исступленной страсти,
Вожделею птицу
С изумрудным оком,
Чтобы с ней скреститься
На дубу высоком,
Брежу я минетом
С самкою сома;
Отчего все это -
Угадай сама!


Рецензии
МАШЕ

Я хочу ослицу
Светло-серой масти
Чтобы с нею слиться
В исступленной страсти,
Вожделею птицу
С изумрудным оком,
Чтобы с ней скреститься
На дубу высоком,
Брежу я минетом
С самкою сома;
Отчего все это -
Угадай сама!
Понятно дело- баба не дает!

Вован Забойный   30.12.2007 19:45     Заявить о нарушении
Да это Я!!!

Вован Забойный   29.11.2015 15:35   Заявить о нарушении