От горла до мошонки

Это txt-копия, возможно, устаревшая, только слабая тень html-оригинала
От горла до мошонки

© Copyright (chillugy@omsknet.ru)
(2007)

---------------------------------------------------------
<b>Шамиль Чилугай</b>

<b>"От горла до мошонки".</b>
(Неполный вариант, чёрный юмор)
18 мая 2007

.......... ("Доктор, а может, в реанимацию?"
.......... Я сказал: "В морг!", - значит, в морг.)


Мой следующий врач, патологоанатом,
Привычно расчленяя, произведёт разбор.
Хоть ранее палач не брал работу на дом,
Традиции линяют, как за углом забор.

Распластанная плоть, от горла до мошонки,
Умельцу плоть пороть для фарца не нужна, -
Пальчонки так спешат разворошить душонку,
Которая стишатами была полна.

Ласкаясь к облакам, или кипя в корыте,
Небренное Моё давно уже не здесь.
Закрой-ка балаган, циркач греховной прыти:
Старание неймёт, а в душу не залезть.




(Навеяло после пребывания пациентом одной из больниц)


Рецензии