Что такое Новый Год?

Что такое Новый Год?
Это дружный хоровод!
Это маски и шары!
Куча разной мишуры!
Разноцветные хлопушки,
Ёлки, звёздочки, игрушки,
Позравления, подарки,
Телеграммы, письма, марки!

Что такое Новый Год?
Суматоха и разброд!
Это шумное застолье!
это пышное раздолье!
И шампанское с "Мартини"
Торт бисквитный, мандарины,
"Оливье", паштет, грибы
И "Ирония судьбы".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.