Я источник

Я Божественный Источник,
Родник Любви и Мира.
Каждый жаждет мной напиться,
Всех лечит моя лира.

Неисчерпаемы запасы
Любви Божественной на свете.
Процветает наша расса,
Ее продолжат наши дети!


Рецензии