Звонкая капелька

Дочка. Девочка. Звонкая капелька.
Чья-то мечта о счастливой любви.
И ничего, что на щечке царапинка,
Вырастешь, солнышко, все впереди.

Буквы веселые выучишь с цифрами,
И нарисуешь ты красками мир.
Пусть закарлючками с кляксами жирными,
Важно уметь во все душу вложить.

Песни научишься петь ты прекрасные,
Миру подаришь ты много добра.
Ярко сиять будешь, Солнышко Ясное,
Сердце вложила в тебя я не зря.

Звонкая капелька с глазками ясными,
В мире прекрасном ты будешь расти.
Мы постараемся, чтоб не напрасными,
Были сегодня все наши труды.



=======================================
Стих является совместным творчеством:-)


Рецензии