Притворяться я не стану

Притворяться я не стану -
Не люблю писать по плану
И сдавать себя в наем
Для погони за рублем,

Мы, поэты, - люди бреда,
Мы - большие привереды,
Не даем стране угля,
Люди Творческие, бля!


Рецензии
Ну как же ты классно пишешь!!!

Ирина Жданкина   28.01.2018 20:54     Заявить о нарушении