Прогресс, ё-моё! Содержит ненормативную лексику!

Вот раньше было - Kinder, Kirche, K;che
Как потолок для женщин, и good-bye!
А ныне все путей полегче ищут:
Купи им, падлам, кухонный комбайн,

Стиралку, ****ь, и прочие девайсы,
Хотя не понимают в них ни зги!
И ноют, сучки, и морочат яйца,
И каждый день выносят нам мозги!

- Ты хочешь, я была свободней чтобы?!
Тогда купи вот эту ***ту!
Пристанут - не отклеишь, словно жопы
Распаренные - к банному листу!

Приобрети вот это и вот это,
А эту вот ****юлинку - на бис!
Им наплевать на дефицит бюджета,
Раз ты мужик, то ты с ним и ебись!

"Да, милый, в магазин схожу сама я!"
- И тут же купит всяческой херни,
Не зная, как использовать, сломает,
А ты сиди, и, как мудак, чини!

Свобода, ****ь! А бабы то и рады,
Мол, мужики теперь им не нужны!
...Вчера нашёл заныканный вибратор
Я под подушкой ночью у жены!

В ****у прогресс и все его уловки,
Я не поддамся бабам-сволочам!
Все батарейки спрятал, ну а пробки
Выкручиваю нахер по ночам!


Рецензии
Слезами облилась-мужчинков жалко! (ой нарываюсь.. лезу на рожон). Когда б могли б вы в ночь хоть по две палки- тогда вибратор был бы не нужон.

Елена Лерак Маркелова   01.09.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.