Я дочь Великого Творца

Смотрю в небушко без донца.
Душа моя свободная.
Ярко светит в небе солнце.
Я как птица вольная.

Я сильная и мощная,
Богатая, могучая,
Здоровая, счастливая,
Любимая, везучая.

Взмахну крылами, полечу
Сквозь облака, в высь синюю.
Найду того, кого хочу,
Развею тучу ливнюю.

Я прекрастна и бессмертна,
Свободна и божественна.
Дочь Великого Творца,
С силой чудодейственной.

Я полна энергией,
Силой созидательной,
Научу тебя любить,
Мир станет привлекательней.


Рецензии