На уклоне томного ветреного дня...

На уклоне томного ветреного дня
Из последней нежности лета уходящего
Народила с муками маменька меня
И на суд истории выставила спящего.

Напо;нный влагою трепетной груди,
С малых лет обласканный дивными просторами,
Не искал другого я для себя пути,
Кроме как расшитого матушкой узорами.


Рецензии