Разберите меня на запчасти

Разберите меня на запчасти –
Я уже ни на что не годная,
Проворонила свое счастье,
От семейной жизни - свободна я,

От готовки и бани по пятницам,
От золовки с плохими нервами,
От никчемного тихого пьяницы,
От свекрови с ее консервами.

От друзей перегарно - муторных
От «заботы» «любви» и «ревности»
Ото всяческой чуши компьютерной,
От хождений в гараж - лавку древностей…

Все рентген показал по-честному,
Приговор окончательный вынесен,
Как угодно Владыке небесному -
В книгу судеб все так и вписано,

Не рожать – не страдать, не мучиться,
И ходить по врачам, по песочницам,
Да и внуки навряд ли получатся,
Да и думать об этом не хочется,

Проворонила я свое счастье,
Коротаю все ночи с книгой...
Разберите меня на запчасти,
Жизнь сложилась – забавно - фигой


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо, Наташа!!!

Ирина Жданкина   28.01.2018 22:05     Заявить о нарушении