30 декабря - рабочий день

Как из нашего окна
Нет обзору нихрена,
Наблюдаем только стену
От темна и до темна,

Есть еще большое "Но" -
Недосуг глядеть в окно,
К нам с утра ползут клиенты,
Тащут всякое говно,

Знай работай, не скули,
Заколачивай рубли,
Умножай и бей по кассе,
Да приписывай нули,

Жизнь такая штука, бля,-
Все зависит от рубля,
Нас наврядли нахаляву
кто оденет в соболя...

Бьемся, как назло врагам,
хоть и дует по ногам,
не хаватает кислороду,
вобщем, климат – я те дам!

Сколько ж можно, вашу мать,
извиняюсь, нас гонять!
Выключайте, девки, ксерокс,
Да поедемте гулять!


Рецензии
Отлично, отлично, прямо чувствуется офисный дух и состояние работников)))

Ирина Жданкина   28.01.2018 22:16     Заявить о нарушении