Одно-единое-целое

Одно
Единое
Целое.
Читаю пророчество.
Серная кислота
Разъедает время
Моего одиночества.
Пустота
Коридоров застенных
Эхом,
Невостребованно-
Гулкая,
Рвётся в комнату,
Мечется смехом
По закоулкам,
Угол-кам
Моего подсознания
Ленточку розово-тонкую
Мылю.
Это признание
В том, что меня не любили,
Или
Вязание
Петель и узлов -
Тактильная медитация.
Ни слов,
Ни снов,
Погруженье в нирвану
прострации.
Улыбаюсь.
Проверяю крючки
На грузоподъёмность тела
Разлагаюсь
На одно
Единое
Целое.


Рецензии
И на самом то деле, так ли мы все целы.... когда внутри нас п у с т о т а...та....
Счастья Вам! Пок-ка...

Константин Малек   10.12.2007 19:30     Заявить о нарушении