Кто-то пишет стихи от счастья...

Кто-то пишет стихи от счастья,
Я – от боли, непонятной и жгучей,
И слезой умываюсь горючей.

Кто-то любит за деньги, услуги,
Я всю жизнь люблю просто так
И всегда попадаю впросак...

Кто-то не задумывается ни о чем,
Я задаю и себе, и другим вопросы,
Но получаю невразумительные ответы.

Кто-то идет напролом, не глядя.
Я смотрю по сторонам и под ноги.
Может быть, повстречается Истина...

Как бы ненароком не пройти мимо...


Рецензии