Непогожий май

Сыро, холодно, к концу подходит май,
Надоели куртки и пальто...
И собаку – хоть не выпускай,
Да и настроенье – все не то,

Не везет с погодой – ну так что ж,
Что октябрь прикинулся весной,
Раздобудем парочку галош,
Купим лишний зонтик – запасной,

От доджей цветочки расцветут
В огороде что-нибудь взойдет
Соловьи то все равно поют!
Жизнь, она по прежнему – идет!


Рецензии