Прошлое кричит

 ПРОШЛОЕ КРИЧИТ

КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / ПОСТОЙ /
А Я ВЕКА СТОЮ НА МЕСТЬЕ
В ЦЕПЯХ С ПОНИКШАЙ ГОЛОВОЙ
ВО ТЬМЕ МО.М ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЬЕ

КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / ЛЮБЬИ /
А Я ЛЮБИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧУЖУЮ
ВЕСНА ПОГАСЛА, ТЬЕ ДНИ ПРОШЛИ
А Я ВСЕ ТАКЖЕ О ЧУЖОМ ТОСКУЮ


КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / РОССМЕЙСЯ /
ПРИМИ В СЕРДЦЕ НАДЕЖДУ ГРЕЗ
А Я ВСЕ ТАКЖЕ ПРЕД РОСПЯТЬЕМ ПРИКЛОНИВ КОЛЕНА
ВГЛЯДЫВОЮСЬ В ОМУТ ПРОШЛЫХ СЛЕЗ

КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / ЗАБУДЬ ВСЕ /
Я ЗАБЫВАЮ ЛИШЬ СЕБЯ
ХОТЬ ЗНАЮ В ТОМ И БЕЗРОСУДСТВО
НО Я РОСПЛАЧУСЬ ЛИШЬ ШУТЬЯ

КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / БОРИСЬ ЗА СЩАСТЬЕ /
Я СЩАСТЬЕ В СЕРДЦЕ СХОРОНИЛ
ТЬЕПЕРЬ БОРЮСЬ ЗА ТО ПРОКЛЯТЬЕ
ЧТОБ ХОТЬ ОСМТАНКИ СЕРДЦА НЕ ЗГУБИЛ

КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / ПРОЩАЮ /
НО Я УВЫ НЕПРОЩУ СЕБЕ
Я БУДУЩИЕ ОСВЕЩАЮ
ДОГОРАЯ В ЛЕДЯНОМ КОСТРЕ

КРИЧИТ МНЕ ПРОШЛОЕ / РЯДОМ СВОБОДА /
Я МИФ ЕЕ ДОВНО УЗРЕЛ
МОЯ СВОБОДА ЛИШЬ ВЕРА В БОГА
ТАКОВ МОЙ ЖРЕБИЙ - МОЙ УДЕЛ.


Рецензии