Я... Вы... И нежелание жить...

Всё, что мне нравится в Вас –
Это искренность…
Краткость и ясность,
В словах независимость.
Не запятые, а точки вы ставите…
Всё-то Вы знаете… Всё понимаете.

Милой улыбкой стреляете метко,
Жертвы свои упускаете редко.
Прямо, направо, насквозь пробиваете,
Сыграна партия… Вы исчезаете…

Верх совершенства… -
Про Вас это сказано?
Личность известная,
Жаль, не доказано…

Сильная женщина,
Строгая, смелая…
Я с Вами рядом…
Да что я тут делаю??

Может, ошибочно выбраны станции?
Это как бег на короткой дистанции…
Выдохнусь сразу,
На первом же финише,
Вспышка на старте,
В конце… Ну понятно же?...

Вам очень страшно давать обещания,
Ваше молчание –
Приз за прощания.
Чёрным по белому строки выводите,
Я не скажу, что с ума меня сводите…

Сдержанность, чёткость… -
Всё это отлично,
И всё же я вижу:
Проблемы на личном.

Я же пред Вами – как книга открытая,
Только читать Вам не хочется, видимо…

Разные, разные,
Мы слишком разные!...
Жаль, пониманье приходит не сразу же…

Вы – замечательна,
Пик обаяния!
Но мне уже выстрелить хочется
Прямо в висок от этих признаний всех…
/18.09.2007/


Рецензии
ПРЯМО КРИК ДУШИ....

Ирланда   03.04.2010 18:25     Заявить о нарушении