Тебе не 16

Тебе не 16 и столько же мне,
Не мало с тобой мы прожили уже.
Пора перестать постоянно искрить,
Не только себя хорошо бы любить.
Не только себя понимать бы недурно
И жить сразу станет легко и амурно.
Плечо подставлять, а не палки в колеса,
Ответы искать, а не ставить вопросы.
Претензии все хорошо бы к себе,
И с милой улыбкой на добром лице.
Дышать станет легче, появится цель,
В ушах зазвучит соловьиная трель.


Рецензии
А мне 16, и мне б тоже надо такому совету последовать... Как думаете?))
Стих отличный!

Жму ладошку))

Алиса Мясникова   10.12.2007 14:21     Заявить о нарушении