Первый снег

Я люблю этот первый снег,
Он как сахар что в чай кладу,
У него безупречный цвет,
Он хрустит и тает во рту.
Он как руки твоих друзей,
Что готов ты пожать сто раз,
Он как лица родных детей,
Отпечаток смешных гримас.
У него не бывает слез,
Для него целый мир родня,
Ты сжимаешь его в руке,
После очень тяжелого дня.


Рецензии