Заполыхало алым небо...

Заполыхало алым небо,
Заполонила даль заря,
Уже проснулся, тих и нежен,
Зелёный луг, росой горя.

Лишь наверху, где синь струилась,
В лучах рассветных мельтеша,
Звезда последняя светилась,
Как ночи сгинувшей душа.

1981


Рецензии