Тебе! Нет! - Вам

Вы никогда не пели мне веселых песен
Да нет, возможно, это только льстит,
Ведь этот мир во многом интересен
Лишь потому, что где-то Ты возник,

К тебе, нет к Вам - стремлюсь и обжигаюсь
Тебе, нет Вам - свой посвящаю стих
С тобой ложусь и с Вами просыпаюсь
Живу тобой… Ну что же ты притих?

Ты щедр добротой своей и лаской,
Любовью щедр, не скуп и на слова,
Отчасти жизнь воспринимаю сказкой,
Лишь оттого, что сказкой лишь жива.

Такою странной нитью нас связало,
И потянуло в разные концы,
Как с Вами жить, дышать легко вдруг стало,
Как мне с Тобой не сгинуть… Бубенцы

Звенят в ушах и запахом сирени
Меня поманит тихий голос твой.
К Вам, нет… к Тебе через рубеж весенний
Я мчусь скорее мой герой.


Рецензии
Великолепно подана идея. Ей - браво! А вот стихотворное ее отражение недостаточно качественное - шаг, рифма и т.д. Искренне надеюсь, что доведете до ума, дабы прочитать в законченном виде.

С уважением,

Андрей Цицинов   25.05.2009 21:21     Заявить о нарушении