О свалках или полигонах, в общем, о любви...

Сердец разбитых миллионы,
Разорванных надежд куски
Любовь с улыбкою Джоконды
Сметает в чёрные мешки…

На свалку прожитых историй,
На полигоны «теплых лет»
Машин потянутся колонны
Гремя осколками судеб.

На свалках тех кипит работа:
На горы траурных мешков
Бульдозеры, рыча вползают
Вминая в грязь остатки снов…

Любовь чумазая девица
Решила всё за нас ну что ж
Нам остается подчиниться
И не разбить сердца при том.


Рецензии