Напрасно птицы зоревые...

Напрасно птицы зоревые
Меня все кличут в высоту,
Туда, где тучи грозовые,
Где капли стынут на лету.
Уж мне привычно бремя буден,
Тут — принимай, не принимай,
Вот только пусть все так и будет —
И птицы, и гроза, и май.

1981


Рецензии