Любовь

Что есть любовь?
Зачем она?
Какая?
Когда и кем
Любимым быть дано?
Лицо приятно
 ветерок ласкает.
Заглядывает звёздочка
В окно.
Заря легко
С травы стирает
Росы.
Туман, как парус,
Над землёй плывёт.
Жизнь не даёт ответов
На вопросы,
Которые сама и задаёт.


Рецензии