Россияночке

Валеньке Емельяновой – красивой женщине и доброй, ласковой маме
 посвящает автор эту песню.

Туманом занавешены луга.
Журавушки уходят круто в небо.
Сейчас поставить крылья косо мне бы
И управлять закрылками стиха…

Летит навстречу выжженная стынь,
Летят навстречу облака Байкала.
Приставить бы к Байкалу бок бокала
И выпить за Россию его синь!


Рецензии
Замечательные строки!.. Такие живые - и такие РОДНЫЕ... Спасибо Вам!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.02.2008 10:30     Заявить о нарушении