Ты победил? Я победила

Ты победил.
Я удаляюсь в неизвестность.
Ты победил.
Угас моей надежды луч.
Ты победил.
И отношений всех нелепость,
Ты победил.
Я вижу, но нет больше туч.

Ты победил?
Разжечь костер, уже сегодня,
Ты победил?
Поможет мне моя мечта.
Ты победил?
Не будет твоего молчанья.
Ты победил?
Начну все с чистого листа.

Я победила.
Нет обид и разочарованья.
Я победила.
Потерян для меня твой след.
Я победила
Ушедших чувств воспоминанья
Я победила.
Мне дороже, звона всех монет
Я победила!

10.12.2007г.


Рецензии