***

Ты будешь моим неоконченным “прошлым”,
Я буду твоим несбывшимся “завтра”,
Ты так и останешься чем-то непошлым,
А я вновь исчезну до боли внезапно.
Смотри: разделяется время и вечность,
И несовпадения крошатся смыслом,
Я не обозначила важность и точность,
Я столько не знаю… Не вижу как мыслишь…
Как две параллели без пересечений
Мы рядом идём безо всяких влечений…
В глазах растворилось молчание вздоха…
Последнего, важного и без подвоха.
Я чувствую ниточку тонкую между,
Но рвётся она безо всякой надежды…
И жёсткие рамки на наших границах,
Гримасы под сердцем… Улыбки на лицах…
Разрезаны в клочья пустые газеты,
И все ожидания множатся где-то…
Я, может, усталостью всё позабуду…
Не знаю как дальше, но жить точно буду!!!
В одном развороте спиною… и выйду…
Шаги ускоряя, направлюсь куда-то…
Ты – “прошлое” с выстрелом в душу на вылет…
А я – твоё не наступившее “завтра”…
/28.11.2007/


Рецензии
Замечательно.
Необыкновеные строчки.

Оля Пухова   19.02.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.